Mentions légales

A. Éditeur

Le site Rockcamp.info ( « Rockcamp.info ») est édité par Médecine et Hygiène, Société coopérative sise 46, chemin de la Mousse, 1225 Chêne-Bourg, Suisse, tel : +41 (0)22 702 93 11 ( « l'Editeur »).

B. Vocation du site

Rockcamp.info a pour vocation de faire le lien entre le public et le réseau romand des soins, ceci en complète adéquation avec les structures médicales existantes. Le site vise à développer et rassembler des contenus et des services permettant à chaque visiteur de mieux prendre en charge sa santé et celle de son entourage. Le site internet accompagne l'internaute dans ses recherches quotidiennes en matière de santé, l'aide à mieux comprendre certains mécanismes de santé et à orienter ses démarches.

Rockcamp.info s'adresse au grand public non professionnel de santé. Le site a ainsi pour vocation de fournir des informations complémentaires à la consultation médicale et non de se substituer à elle. Son utilisation se situe soit en amont de la consultation, afin d'identifier par exemple les questions à poser au praticien, soit en aval pour approfondir ses connaissances sur le sujet de la consultation, mieux comprendre les maladies et les questions de santé en général. Rockcamp.info aide l'internaute à établir un dialogue critique et constructif avec son médecin. Il favorise une approche préventive et s’inscrit dans une démarche qui cherche à donner au patient une meilleure compréhension et une meilleure maîtrise de sa maladie (« empowerment » du patient).

Rockcamp.info propose des actualités médicales en ligne, des articles médicaux et de santé quotidienne, un outil d’aide à la décision en matière de santé (« Symptômes :  que faire si… ? »), des fiches décrivant en termes simples des problèmes médicaux (« Maladies », « Maladies enfants »), des documents de prévention (écrit, audio, vidéo).

L'indépendance du site vis-à-vis de ses financeurs est garantie :

  • sur le plan des contenus (sélection et rédaction des articles) ;
  • sur le plan des données, par le choix de leur hébergement auprès de prestataires spécialisés externes.

C. Exclusion et limitations de responsabilité

Les informations fournies sur Rockcamp.info ne constituent pas un avis médical et ne peuvent en aucun cas remplacer un diagnostic ou un traitement médical prescrit par un professionnel de santé. Un traitement en cours ne doit en aucun cas être interrompu ou modifié sans discussion préalable avec le prescripteur. 
 
L’Éditeur s'efforce d'assurer la fidélité, l'exactitude, la qualité, la fiabilité et l'intégralité des données sans toutefois fournir une quelconque garantie ou assumer une quelconque responsabilité à cet égard.
 
L’Éditeur n'assume aucune responsabilité pour les dommages matériels ou immatériels résultant de l’accès aux données publiées, l'utilisation ou la non-utilisation des informations figurant sur Rockcamp.info, l'interruption de la connexion ou par tout autre dérangement.

L’Éditeur n'assume aucune responsabilité en rapport avec le contenu des sites internet tiers accessibles depuis son site ou pointant vers son propre site, notamment au moyen de liens hypertextes ou tout autre procédé technique semblable.

D. Données personnelles

L'Editeur traite les données personnelles de manière conforme à la législation suisse applicable en matière de protection des données personnelles, notamment la Loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992. Celles-ci ne sont traitées par l'Editeur que dans le but qui est indiqué lors de leur collecte, qui est prévu par une loi ou qui ressort des circonstances, conformément aux principes de la bonne foi et de la proportionnalité. L'Editeur s'efforce de maintenir la confidentialité des données personnelles qui lui sont transmises par le biais de son site Internet. En aucun cas des données personnelles collectées ne sont vendues ou transmises à des tiers. L'Editeur s’efforce d'assurer la sécurité des données personnelles qui lui sont transmises par des mesures organisationnelles et techniques appropriées, notamment contre les destructions accidentelles ou non autorisées, les pertes accidentelles, les erreurs techniques, les falsifications, vols ou utilisations illicites, la modification, la copie, l'accès ou tout autre traitement non autorisé.

E. Utilisation de données techniques (adresse IP, cookies)

Cookies :
Rockcamp.info utilise un certain nombre de prestataires tiers pour l’accompagner dans le cadre de la diffusion de publicité et dans l’analyse d’audience des sites. Les prestataires suivants sont susceptibles de recourir à l’usage de cookies :

  • Pour comptabiliser le nombre de bannières affichées et en limiter le nombre par visiteur, des données sont collectées de manière anonyme.
  • Rockcamp.info utilise l’outil de statistiques Google Analytics qui se sert de cookies pour comptabiliser le nombre de visiteurs uniques et fournir des statistiques anonymes et impersonnelles. Aucune donnée personnelle n’est transmise à Rockcamp.info.

A tout moment, les cookies peuvent être effacés de l’ordinateur (voir les options de l’ordinateur). 

F. Propriété intellectuelle

Les données publiées par l’Éditeur sur Rockcamp.info, notamment les textes, photographies, graphiques, images, sons, vidéos ou logiciels, ainsi que la structure et la présentation visuelle du site, sont la propriété de l'Editeur ou de tiers ayant autorisé l'utilisation desdites données par l’Éditeur.

Les marques et logos figurant sur Rockcamp.info sont en outre susceptibles d'être protégés, notamment par la Loi fédérale sur la protection des marques et des indications de provenance du 28 août 1992. Ces signes ne doivent pas être utilisés de façon déloyale ou pour désigner des produits ou services de tiers.

Toute utilisation de Rockcamp.info, notamment le téléchargement, l'impression et la reproduction de tout ou partie du site, est réservée à un usage privé. Toute autre utilisation est strictement interdite, notamment la copie ou l'imitation totale ou partielle de Rockcamp.info,l'utilisation de liens hypertextes profonds ou le framing, à moins d'être autorisée expressément par l’Éditeur.

G. Publicité

La publicité constitue pour le site Rockcamp.info une source de revenu. Les emplacements publicitaires sont clairement identifiés par le mot  « Publicité » accolé aux bandeaux publicitaires. 
 
Les échanges des internautes avec des annonceurs publicitaires présents sur le site internet Rockcamp.info ou leur participation à des opérations promotionnelles avec des annonceurs identifiés par l'intermédiaire du site internet Rockcamp.info, y compris le paiement et la livraison de biens et services ainsi que toutes les conditions, garanties, mandats liés à ces opérations, ne concernent que les internautes et de tels annonceurs publicitaires. Rockcamp.info n'est en aucun cas responsable de pertes ou d'un quelconque préjudice résultant de telles opérations ou de la présence de ces annonceurs publicitaires sur le site internet Rockcamp.info.

H. Droit et For

Tout litige pouvant survenir entre l’Éditeur et des tiers en rapport avec Rockcamp.info sera soumis au droit suisse exclusivement. Les tribunaux du canton de Genève, Suisse, sont exclusivement compétents pour connaître de tout litige opposant l’Éditeur à des tiers en rapport avec Rockcamp.info.

Dernière mise à jour 27/02/2016

farm-pump-ua.com

www.cialis-viagra.com.ua

Dapoxetine 60 mg en ligne